Cancelando um serviço

Cancelar um serviço conosco é simples e automático.
Acesse sua conta em nosso site e clique em “Meus produtos”:

A seguir clique na linha do produto que deseja cancelar.

Basta clicar no botão “Cancelar”.

Em seguida descreva o motivo do cancelamento.

 

Depois de seguir esses passos, seu serviço será cancelado de forma automática, sem a necessidade de falar com algum colaborador da empresa.

Adicione seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.